注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝孔雀

 
 
 

日志

 
 

【天下美食】—3天快速腌制出流油咸蛋的方法  

2016-12-19 13:49:48|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


舞者之星欢迎您!


3天快速腌制出流油咸蛋的方法 - 江沙 - 江沙

平时我们想吃咸鸡蛋都需要腌制很长时间,时间太短不容易入味,蛋黄也不会流油。大家都吃过流油的蛋黄,流油的蛋黄才是最好吃的咸鸡蛋,可一想到要腌制很长时间,也把握不好,太长了容易变臭,太短了又不入味,真是麻烦。

这里有一个方法可以很快的腌制出好吃流油的咸鸡蛋,只需要3天时间。做法非常简单,保证看一遍就会。而且这种方法腌制出的咸鸡蛋还有美容养颜的功效。

原料:鸡蛋2个(可以多放几个),米醋1瓶,盐一小把,五香粉一小把

3天快速腌制出流油咸蛋的方法 - 江沙 - 江沙

步骤:

1、把鸡蛋冲洗干净,放入可以密封的罐子里,倒入米醋。

2、米醋一定要没过鸡蛋,盖上盖子,密封好。

3、侵泡24小时后打开盖子,鸡蛋壳完全泡软。

4、用清水把泡软的蛋壳冲掉

5、蛋壳没有了,这时鸡蛋只剩下一层膜了。

6、盐和五香粉放一起调好,把无壳鸡蛋放入盐中翻滚,让鸡蛋裹上一层盐。

7、把滚好盐的鸡蛋放入密封罐子里。

8、用保鲜膜封住罐口,盖上盖子,密封结实,放到有阳光的地方。

9、放置3天即可,放在蒸锅的蒸熟,个个流油。


3天快速腌制出流油咸蛋的方法 - 江沙 - 江沙





 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017